kinderturnen_bild02

Seit dem 15.12.2009 gibt es f├╝r Kinder ab 3 Jahren, die Spa├č an Bewegung haben, die M├Âglichkeit, im Verein erste sportliche Erfahrungen zu sammeln.

kinderturnen_bild01

Spa├č an der Bewegung zu vermitteln, soziale Kompetenz zu f├Ârdern und die Koordination zu verbessern sind die Hauptziele des Kindersports. Hier k├Ânnen die Kleinen ihre sportlichen Neigungen erkunden, um sp├Ąter zu entscheiden, zu welcher Sportart sie sich hingezogen f├╝hlen.
Kinder ├╝ber 6 Jahre k├Ânnen sich dann direkt aus dem Kinderturnclub in die jeweiligen Abteilungen einschreiben f├╝r die sie sich interessieren.

Mit gro├čen Engagement betreut Frau M├╝ller die Kleinen und unterst├╝tzt sie in ihrem nat├╝rlichen Drang nach Bewegung. Das wichtigste ist aber: Alles soll Spass machen!

kinderturnen_bild03